Insalata calda di cavolini di Bruxelles arrostiti

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    90 Kcal/Porz
    Questa ricetta vegan dell'insalata calda di cavolini di Bruxelles arrostiti è specialissima da proporre per dei contorni sfiziosi e pieni di gusto. Lo squisito contrasto tra il gusto deciso dei cavoletti di Bruxelles e la dolcezza aromatica delle arance succose si incontrano in una pietanza che di sicuro soddisferà i palati più esigenti. Anche i fagiolini fanno la loro parte per quanto riguarda il gusto, e anche nutrizionalmente sono preziosi con tutto l'apporto proteico che contribuiscono a garantire all'insalata.

    Preparazione

    insalata cavoletti fagiolini

    1. Lava le verdure, togli le radici ai cavolini di Bruxelles e falli a metà e spunta i fagiolini.
    2. Sbuccia le arance e togli la pelle da ogni spicchio.
    3. Metti a bollire dell'acqua in una pentola, aggiungi sale e versa le verdure per 10 minuti, scolandole poi con un mestolo forato conservando il liquido di cottura.
    4. Metti i fagiolini e i cavolini in una padella antiaderente e falli saltare per circa 5 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura e girandoli spesso.
    5. Passali poi in una insalatiera, aggiungi gli spicchi di arancia, condisci con sale, olio e pepe e servi subito.

     

    Foto didjprybyl

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA