Insalata con gamberetti e avocado in coppetta

Insalata con gamberetti e avocado in coppetta

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
287 Kcal/Porz

    Ecco come preparare una bella insalata afrodisiaca per San Valentino a base di avocado e gamberetti. Questo verde e maturo frutto insieme ai gamberetti rappresenta un mix di ingredienti ad alto potere afrodisiaco, degno di una cenetta romantica per tutti gli innamorati. Ma insieme a frutta e pesce abbiamo anche delle noci e del sedano, con un condimento di varie salse, a partire dalla maionese che potete anche preparare in casa seguendo la nostra ricetta, magari dietetica e senza olio. La chicca della ricetta è l’idea di servirla in coppette: vediamo insieme come fare.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata con gamberetti e avocado in coppetta per due persone

    • 1 avocado maturo
    • 1 costa di sedano
    • 1 limone
    • 1 cucchiaio di ketchup
    • 300 g di gamberetti sgusciati
    • 4 noci
    • 4 cucchiai di maionese
    • 1 cucchiaio di panna

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata con gamberetti e avocado in coppetta

    Per prima cosa preparate il condimento a base di una salsa rosa mescolando panna, maionese, ketchup e succo di limone.

    Poi tagliate il sedano a rondelle e tritate grossolanamente le noci.

    Tagliate a metà l’avocado, ricavatene la polpa e tagliatela a cubetti, tenendo però da parte la buccia che utilizzeremo come coppetta.

    In una ciotola mescolate l’avocado con la salsa rosa, le noci, il sedano e naturalmente i gamberetti.

    Versate il tutto nelle coppette di buccia di avocado.

    Lasciate raffreddare in frigorifero almeno per due prima di servire in tavola.

    Foto da city-country-city

    VOTA:
    4.7/5 su 5 voti