Insalata con gamberetti e avocado in coppetta

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    287 Kcal/Porz
    Ecco come preparare una bella insalata afrodisiaca per San Valentino a base di avocado e gamberetti. Questo verde e maturo frutto insieme ai gamberetti rappresenta un mix di ingredienti ad alto potere afrodisiaco, degno di una cenetta romantica per tutti gli innamorati. Ma insieme a frutta e pesce abbiamo anche delle noci e del sedano, con un condimento di varie salse, a partire dalla maionese che potete anche preparare in casa seguendo la nostra ricetta, magari dietetica e senza olio. La chicca della ricetta è l'idea di servirla in coppette: vediamo insieme come fare.

    Ingredienti

    • 1 avocado maturo
    • 300 g di gamberetti sgusciati
    • 1 costa di sedano
    • 4 noci
    • 1 limone
    • 4 cucchiai di maionese
    • 1 cucchiaio di ketchup
    • 1 cucchiaio di panna
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    insalata gmberetti avocado

    1. Per prima cosa preparate il condimento a base di una salsa rosa mescolando panna, maionese, ketchup e succo di limone.
    2. Poi tagliate il sedano a rondelle e tritate grossolanamente le noci.
    3. Tagliate a metà l’avocado, ricavatene la polpa e tagliatela a cubetti, tenendo però da parte la buccia che utilizzeremo come coppetta.
    4. In una ciotola mescolate l'avocado con la salsa rosa, le noci, il sedano e naturalmente i gamberetti.
    5. Versate il tutto nelle coppette di buccia di avocado.
    6. Variante:

      in alternativa, servite in un piatto da antipasto

    7. Lasciate raffreddare in frigorifero almeno per due prima di servire in tavola.

     

    Foto da city-country-city

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA