Insalata con salmone e radicchio

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    125 Kcal/100gr
    Prepariamo insieme una ricetta gustosa e saporita, una fresca insalata salmone e radicchio, da servire come piatto unico e magari da preparare anche un pò in anticipo così a pranzo è già tutto pronto per essere servito.

    Ingredienti

    • 80 gr di salmone affumicato a fettefette
    • 125 gr di salmone al naturale
    • 1 cespo di radicchio rosso
    • 2 cuori di lattuga
    • 200 gr di maionese
    • 1 cucchiaio di senape
    • 1 cucchiaino di salsa Worcester
    • 10 ml di cognac
    • 2 cucchiai di panna fresca
    • 2 gocce di tabasco
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    insalata salmone e radicchio

    1. Mettete in una ciotola maionese, salsa worcester, panna, senape, cognac e tabasco e mescolate bene, coprite con la pellicola e tenete in frigorifero.
    2. Pulite la lattuga e il radicchio, lavate le foglie e poi asciugatele.
    3. Mettete la lattuga in un'insalatiera e conditela con sale e olio.
    4. Prendete un piatto da portata e foderatelo con le foglie di lattuga, mettete il radicchio sopra la lattuga e poi formate delle roselline con il salmone affumicato.
    5. Mettete anche il salmone al naturale ben sgocciolato e poi versate sopra la salsina preparata.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere tocchetti di patate lessate.

     
    Foto di Nicole

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA