Insalata con tonno e verdure croccanti

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    190 Kcal/Porz
    Prepariamo una insalata con il tonno e delle verdure croccanti, ovvero da utilizzare crude. Le verdure della rcietta sono peperoni, pomodori e finocchi. La preparazione di questa insalata con richiede particolari abilità da cuoche ma una bravura nel tagliare le verdure in maniera sottile e attenzione nel condimento. Capperi e olive nere snocciolate, con un uovo sodo tagliato a rondelle per la decorazione, contribuiscono a rendere questa insalata molto gustosa.

    Preparazione

    insalata di tonno e verdure croccanti

    1. Tagliate i peperoni e il finocchio, salateli e lasciateli in ammollo per circa un quarto d'ora.
    2. Passato questo tempo, mondate opeperoni dai filamenti e dai semi, e tagliateli a listarelle sottili.
    3. Eliminate le foglie esterne del finocchio e tagliatelo a spicchi sottili.
    4. Tagliate a spicchi anche i pomodori. Infine sgocciolate il tonno e riducetelo in pezzetti.
    5. Mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera insieme ai capperi e alle olive.
    6. Unite alcune foglie di menta, salate, pepate e condite con l'olio.
    7. Decorate con l'uovo tagliato a rondelle.

    Foto di carolg2007

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