Insalata con tonno e verdure croccanti

Insalata con tonno e verdure croccanti

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
190 Kcal/Porz

    Prepariamo una insalata con il tonno e delle verdure croccanti, ovvero da utilizzare crude. Le verdure della rcietta sono peperoni, pomodori e finocchi. La preparazione di questa insalata con richiede particolari abilità da cuoche ma una bravura nel tagliare le verdure in maniera sottile e attenzione nel condimento. Capperi e olive nere snocciolate, con un uovo sodo tagliato a rondelle per la decorazione, contribuiscono a rendere questa insalata molto gustosa.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata con tonno e verdure croccanti per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata con tonno e verdure croccanti

    insalata di tonno e verdure croccanti

    Tagliate i peperoni e il finocchio, salateli e lasciateli in ammollo per circa un quarto d’ora.

    Passato questo tempo, mondate opeperoni dai filamenti e dai semi, e tagliateli a listarelle sottili.

    Eliminate le foglie esterne del finocchio e tagliatelo a spicchi sottili.

    Tagliate a spicchi anche i pomodori. Infine sgocciolate il tonno e riducetelo in pezzetti.

    Mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera insieme ai capperi e alle olive.

    Unite alcune foglie di menta, salate, pepate e condite con l’olio.

    Decorate con l’uovo tagliato a rondelle.

    Foto di carolg2007

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