Insalata di asparagi, gamberetti e champignon

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    220 Kcal/Porz
    Facciamo insieme una deliziosa insalata di asparagi, gamberetti e champignon che potete servire come contorno o in alternativa come secondo piatto aumentando un po’ le dosi. Questo piatto è veramente facile e veloce da realizzare, light e perfetto per l'estate. Potete inserirlo all’interno di un menù a base di pesce oppure come insalata al posto dei soliti contorni. Avete il vantaggio di poterla preparare in anticipo e gustare quando tornate a casa stanche e non avete molta voglia di cucinare. Vediamo come prepararla.

    Preparazione

    insalata di asparagi gamberetti e champignon

    1. Cuocete a vapore i gamberetti per pochi minuti, poi toglieteli, sistemateli su un piatto da portata e nello stesso cestello mettete a cuocere gli asparagi tagliati a pezzetti.
    2. Sbucciate i gamberetti e metteteli in un’insalatiera. Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine, poi cuoceteli in padella con un po’ di sale e olio.
    3. Nell’insalatiera con i gamberetti aggiungete gli asparagi e i funghi, condite con olio e succo di limone e poi aggiustate di sale e pepe.
    4. Mescolate e fate raffreddare, quindi servite.

    Foto di dogpossum

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