Insalata di castagne e cavolo rosso

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    135 Kcal/Porz
    La ricetta per l'insalata di castagne e cavolo rosso è un elogio alla stagione autunnale e principalmente al mese di ottobre, durante il quale si raccolgono le castagne. Potrete preparare questo gustoso e originale antipasto in meno di un'ora di tempo e insaporirlo con la paprika, il ginepro e amalgamare il tutto con la panna acida. La ricetta potrebbe essere resa ipocalorica e dietetica se, al posto della panna acida legherete gli ingredienti con la glassa di aceto balsamico.

    Preparazione

    insalata di castagne e cavolo rosso

    1. Lessate le castagne in abbondante acqua in cui avrete aggiunto una presa di sale e qualche foglia di alloro.
    2. Fate raffreddare le castagne, spellatele e affettatele sottilmente.
    3. Versate le castagne in un'insalatiera con il cavolo rosso ridotto a striscioline.
    4. Aggiungete le bacche di ginepro tritate, la glassa di aceto balsamico o la panna acida, la paprika e il pepe.
    5. Mescolate e lasciate riposare mezz'ora prima di servire la vostra insalata e spolverizzate con il prezzemolo tritato.

    Foto di Cooking SoftwareOz

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