Insalata di castagne e cavolo rosso

Insalata di castagne e cavolo rosso

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
135 Kcal/Porz

    La ricetta per l’insalata di castagne e cavolo rosso è un elogio alla stagione autunnale e principalmente al mese di ottobre, durante il quale si raccolgono le castagne. Potrete preparare questo gustoso e originale antipasto in meno di un’ora di tempo e insaporirlo con la paprika, il ginepro e amalgamare il tutto con la panna acida. La ricetta potrebbe essere resa ipocalorica e dietetica se, al posto della panna acida legherete gli ingredienti con la glassa di aceto balsamico.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di castagne e cavolo rosso per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di castagne e cavolo rosso

    Lessate le castagne in abbondante acqua in cui avrete aggiunto una presa di sale e qualche foglia di alloro.

    Fate raffreddare le castagne, spellatele e affettatele sottilmente.

    Versate le castagne in un’insalatiera con il cavolo rosso ridotto a striscioline.

    Aggiungete le bacche di ginepro tritate, la glassa di aceto balsamico o la panna acida, la paprika e il pepe.

    Mescolate e lasciate riposare mezz’ora prima di servire la vostra insalata e spolverizzate con il prezzemolo tritato.

    Foto di Cooking SoftwareOz

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