Insalata di cavolfiore con olive nere

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    130 Kcal/Porz
    Piatto molto semplice, sano e gustoso adatto proprio a tutti.Facilissimo da realizzare è ideale per le diete più semplici, può essere un ottimo contorno un secondo piatto per chi vuole mantenere la linea senza rinunciare al piacere del gusto.

    Ingredienti

    • 1 cavolfiore di media grandezza
    • una manciata di olive nere
    • 1 spicchio d'aglio
    • sale q.b.
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    insalata di cavolfiore e olive

    1. Tagliate il cavolfiore eliminando le foglie esterne e il gambo.
    2. Lessatelo in abbondante acqua bollente salate senza farlo spappolare.
    3. Appena cotto scolatelo e fatelo raffreddare.
    4. Sistematelo in una ampia ciotola, aggiungete le olive, l'olio extravergine e l'aglio tagliato a pezzetti.
    5. Fate insaporire e servite in tavola.

      Consigli:

      Per un piatto più ricco aggiungete capperi sotto sale e una manciata di pinoli.

     
    Foto di Robyn Lee

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA