Insalata di cavolfiore con olive nere

    Insalata di cavolfiore con olive nere
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    130 Kcal/Porz
    Piatto molto semplice, sano e gustoso adatto proprio a tutti.Facilissimo da realizzare è ideale per le diete più semplici, può essere un ottimo contorno un secondo piatto per chi vuole mantenere la linea senza rinunciare al piacere del gusto.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di cavolfiore con olive nere per quattro persone
    • 1 cavolfiore di media grandezza
    • una manciata di olive nere
    • 1 spicchio d'aglio
    • sale q.b.
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Insalata di cavolfiore con olive nere

    insalata di cavolfiore e olive

    1. Tagliate il cavolfiore eliminando le foglie esterne e il gambo.
    2. Lessatelo in abbondante acqua bollente salate senza farlo spappolare.
    3. Appena cotto scolatelo e fatelo raffreddare.
    4. Sistematelo in una ampia ciotola, aggiungete le olive, l'olio extravergine e l'aglio tagliato a pezzetti.
    5. Fate insaporire e servite in tavola.

      Consigli:

      Per un piatto più ricco aggiungete capperi sotto sale e una manciata di pinoli.

     
    Foto di Robyn Lee

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA