Insalata di ceci e tonno

Insalata di ceci e tonno

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
150 Kcal/Porz

    Questa è una ricetta veloce a base di cibi in scatola, ma un bravo cuoco deve sapersela cavare anche nelle situazioni di emergenza, come quando i negozi sono chiusi e ci sono pochi ingredienti disponibili. Comunque questa ricetta è molto gustosa e leggera.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di ceci e tonno per due persone

    • 1 scatola di ceci al naturale
    • 2 pomodori maturi
    • sale e pepe q.b.
    • 1 scatola di tonno sott’olio grande
    • aceto (possibilmente di mele o comunque delicato) q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di ceci e tonno

    Lavate i ceci sotto l’acqua corrente calda a lungo e poi sgocciolateli per bene.

    Metteteli in una insalatiera, ed unite il tonno con il suo olio.

    Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a pezzi ed aggiungeteli ai ceci e al tonno.

    Condite con un goccio di aceto, sale e pepe.

    Mescolate e servite.

    Foto di Lynn Gardner

    VOTA:
    3.6/5 su 9 voti