Insalata di ceci e uova sode

Insalata di ceci e uova sode

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
280 Kcal/Porz

    Oggi prepariamo l’insalata di ceci e uova sode per un pasto nutriente e veloce, ancora meglio per una cena. La preparazione di questa insalata è veramente facilissima: potete usare ceci già lessati e conservati in scatola, e bollire le uova in 5 minuti per poi affettarle a rondelle. Alla fine unite i due ingredienti prinicpali e condite con cipolla affettata sottilmente, olio di oliva, coriandolo, sale e pepe. Potete optare per questa ricetta se avete voglia di hummus con ceci e uova sode e non avete il tempo di cucinarlo.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di ceci e uova sode per quattro persone

    • 4 uova sode
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di ceci e uova sode

    insalata di ceci e uova sode

    Scolate i ceci dal liquido di cottura e poneteli in una insalatiera.

    Tagliate le uova a rondelle e unitele ai ceci.

    Affettate la cipolla molto sottilmente, unitela ai ceci e condite con sale, pepe e un pizzico di coriandolo in polvere ed olio di oliva. Servite.

    Foto di jules

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti

    Speciale Natale