Insalata di ceci e uova sode

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    280 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo l'insalata di ceci e uova sode per un pasto nutriente e veloce, ancora meglio per una cena. La preparazione di questa insalata è veramente facilissima: potete usare ceci già lessati e conservati in scatola, e bollire le uova in 5 minuti per poi affettarle a rondelle. Alla fine unite i due ingredienti prinicpali e condite con cipolla affettata sottilmente, olio di oliva, coriandolo, sale e pepe. Potete optare per questa ricetta se avete voglia di hummus con ceci e uova sode e non avete il tempo di cucinarlo.

    Preparazione

    insalata di ceci e uova sode

    1. Scolate i ceci dal liquido di cottura e poneteli in una insalatiera.
    2. Tagliate le uova a rondelle e unitele ai ceci.
    3. Affettate la cipolla molto sottilmente, unitela ai ceci e condite con sale, pepe e un pizzico di coriandolo in polvere ed olio di oliva. Servite.

    Foto di jules

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA