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Insalata di ceci in nero

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    287 Kcal/Porz
    Una ricetta semplicissima l'insalata di ceci in nero, per preparare un saporito piatto di legumi ricco di proteine (vegetali) e privo di colesterolo. Questa insalata può anche essere usata per riempire il lunch-box, visto che non presenta problemi di conservazione, offrendo quindi un'alternativa colorata e salutare per il pranzo di mezzogiorno fuori casa. Ma è anche adatta come antipasto o per un buffet freddo. Se usate i ceci in scatola sarà veramente veloce da preparare, ma se avete tempo potete ammollare dei ceci secchi e lessarli da voi, ovviamente il risultato sarà ancora più gustoso.

    Ricetta e preparazione

    insalata di ceci in nero

    Preparazione

    1. Risciacquate lungamente con acqua calda corrente i ceci e sgocciolateli con cura.
    2. Versateli in una insalatiera, aggiungete la pasta di olive e le olive.
    3. Condite con olio d'oliva, pepe e sale a piacere, ricordando che la pasta di olive è già salata. Mescolate e servite.
      Consiglio:

      Questa insalata si conserva quache giorno in frigorifero.

     

    Foto di Michael T.

     
     
     
     
     
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