Insalata di farro, carote e frutta

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    142 Kcal/Porz
    La nuova frontiera del piacere gastronomico è quella di fondere dolce e salato in sapori armoniosi. La frutta e i cereali mescolati danno vita ad un piatto estivo e leggero, di facile esecuzione.

    Ingredienti

    • 150 gr di farro
    • uva bianca da tavola 200 gr
    • Valeriana o soncino q.b.
    • 2 carote
    • pinoli 20 g
    • 2 kiwi
    • 2 mele
    • 1 pompelmo
    • 150 gr di fragole
    • sale q.b.
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    Preparazione

    insalata di farro carote e frutta

    1. Mettete a bagno il farro nel succo del pompelmo per una notte.
    2. Scolatelo e tenete da parte il succo.
    3. Mettete il farro in mezzo litro di acqua bollente salata e fate cuocere per 20 minuti.
    4. Quando sarà cotto mettete il farro in una terrina e fatelo raffreddare.
    5. Lavate e tritate le carote.
    6. Lavate e sbucciate la frutta e tagliatene la polpa a tocchetti.
    7. In un piatto da portata versate il farro, il soncino o la valeriana, le carote, la frutta e unite i pinoli.
    8. Bagnate con il succo di pompelmo e servite.
    9. Consigli:

      Per dare un sapore di mare a questa fresca e squisita ricetta aggiungete gamberetti sgusciati.

     

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