Insalata di farro, carote e frutta

Insalata di farro, carote e frutta

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
142 Kcal/Porz

    La nuova frontiera del piacere gastronomico è quella di fondere dolce e salato in sapori armoniosi. La frutta e i cereali mescolati danno vita ad un piatto estivo e leggero, di facile esecuzione.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di farro, carote e frutta per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di farro, carote e frutta

    insalata di farro carote e frutta

    Mettete a bagno il farro nel succo del pompelmo per una notte.

    Scolatelo e tenete da parte il succo.

    Mettete il farro in mezzo litro di acqua bollente salata e fate cuocere per 20 minuti.

    Quando sarà cotto mettete il farro in una terrina e fatelo raffreddare.

    Lavate e tritate le carote.

    Lavate e sbucciate la frutta e tagliatene la polpa a tocchetti.

    In un piatto da portata versate il farro, il soncino o la valeriana, le carote, la frutta e unite i pinoli.

    Bagnate con il succo di pompelmo e servite.

    Consigli:

    Per dare un sapore di mare a questa fresca e squisita ricetta aggiungete gamberetti sgusciati.

    Foto di chefpercaso

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti

    Speciale Natale