Insalata di finocchio e sedano

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    90 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo una bella insalata di finocchio e sedano come contorno leggero o come pranzo veloce. Oltre ai finocchi e al cuore di sedano bianco tagliati a listarelle, gli ingredienti dell'insalata sono lattuga, radicchio e carote. Il condimento è a base di olio, aceto di vino, sale e pepe. Per prepararla impiegherete poco tempo.

    Preparazione

    insalata di finocchio e sedano

    1. Lavate e asciugate le foglie di lattuga e radicchio e tagliatele a listarelle.
    2. Lavate i cuori di sedano e i finocchi, asciugateli e tagliateli a striscioline sottili.
    3. In una ciotola preparate l'emulsione per il condimento unendo l'olio, l'aceto, il sale e il pepe macinato fresco.
    4. Poi grattugiate le carote mondate in una ciotola.
    5. Unite le carote a sedano, finocchio, radicchio e lattuga preparati precedentemente.
    6. Condite con l'emulsione, mescolate e servite.

    Foto di David Horn

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