Insalata di mango, avocado e granchio

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    265 Kcal/Porz
    Ecco l’insalata di mango, avocado e granchio, un raffinato antipasto facile da preparare e abbastanza leggero e molto fresco; che volendo potete anche servire come secondo leggero aumentando leggermente le dosi. Se non trovate dei granchi freschi da utilizzare in questa ricetta ricorrete al prodotto surgelato o a quello in scatola, ma fate attenzione che il “surimi” non è granchio ma polpa di pesce bianco aromatizzata a cui viene data la forma del granchio.

    Ingredienti

    • 1/2 kg. di polpa di granchio
    • la polpa di 1 mango maturo
    • 2 avocadi maturi
    • 1 cipolla rossa dolce
    • 1 spicchio d’aglio
    • 1/2 peperoncino rosso piccante
    • 2 rametti di timo fresco
    • il succo di un lime
    • 2 o 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine dal gusto delicato
    • sale q.b.
    • le foglie di una lattuga lavate e asciugate
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    Preparazione

    insalata di mango avocado e granchio

    1. Tagliate a pezzetti regolari la polpa di granchio.
    2. Sbucciate l'aglio e tagliatelo sottilmente, così come la cipolla.
    3. Tagliate a pezzetti il mango e l'avocado.
    4. Private il peperoncino dei semi e tagliatelo molto sottile.
    5. Radunate in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la lattuga, mescolate per amalgamarli bene.
    6. Servite questa insalata di granchio distribuendola sulle foglie di lattuga.

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