Insalata di mango, avocado e granchio

Insalata di mango, avocado e granchio

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
265 Kcal/Porz

    Ecco l’insalata di mango, avocado e granchio, un raffinato antipasto facile da preparare e abbastanza leggero e molto fresco; che volendo potete anche servire come secondo leggero aumentando leggermente le dosi. Se non trovate dei granchi freschi da utilizzare in questa ricetta ricorrete al prodotto surgelato o a quello in scatola, ma fate attenzione che il “surimi” non è granchio ma polpa di pesce bianco aromatizzata a cui viene data la forma del granchio.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di mango, avocado e granchio per quattro persone

    • 1/2 kg. di polpa di granchio
    • 2 avocadi maturi
    • 1 spicchio d’aglio
    • 2 rametti di timo fresco
    • 2 o 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine dal gusto delicato
    • le foglie di una lattuga lavate e asciugate
    • la polpa di 1 mango maturo
    • 1 cipolla rossa dolce
    • 1/2 peperoncino rosso piccante
    • il succo di un lime
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di mango, avocado e granchio

    insalata di mango avocado e granchio

    Tagliate a pezzetti regolari la polpa di granchio.

    Sbucciate l’aglio e tagliatelo sottilmente, così come la cipolla.

    Tagliate a pezzetti il mango e l’avocado.

    Private il peperoncino dei semi e tagliatelo molto sottile.

    Radunate in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la lattuga, mescolate per amalgamarli bene.

    Servite questa insalata di granchio distribuendola sulle foglie di lattuga.

    Foto di elle dio

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