Insalata di mele

Insalata di mele

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
50 Kcal/100gr

    Quando fa caldo la voglia di ricette fresche e rapide cresce a dismisura. Vediamo insieme come preparare l’insalata di mele, con l’aggiunta di verdura.

    Un contorno fresco e molto invitante, indicato soprattutto a tutti coloro che seguono un’alimentazione sana ed equilibrata.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di mele per quattro persone

    • 4 mele acidule
    • 4 gambi di sedano
    • 50 gr di noci sgusciate
    • olio q.b.
    • sale q.b.
    • 1 limone
    • 10 foglie di lattuga verde
    • senape q.b.
    • aceto q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di mele

    Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e mettetele in una ciotola con il succo di limone.

    Aggiungete anche i gambi di sedano tagliati a rondelline.

    In un’altra ciotola mescolate 2 cucchiaini di senape con 4 cucchiai di olio, un pò di aceto e un pizzico di sale.

    Sbattete bene con la forchetta fino ad avere una salsa omogenea.

    Lavate l’insalata e asciugatela con la carta da cucina, poi usate queste foglie per foderare un’insalatiera.

    Sullo strato di insalata mettete le mele e il sedano mescolati con la salsina alla senape, cospargete con le noci tritate e servite.

    Foto di Lablascovegmenu

    VOTA:
    4/5 su 3 voti