Insalata di pasta al salmone e curry

Insalata di pasta al salmone e curry

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
232 Kcal/Porz

    L’insalata di pasta non deve per forza essere a base di mozzarella, basilico e verdure, questa ricetta propone una raffinata combinazione a base di salmone affumicato e curry. Un piatto ricco e gustoso che si prepara in pochissimo tempo.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di pasta al salmone e curry per quattro persone

    • 400 gr di pasta secca corta o lunga a piacere (tipo fusilli, penne rigate, oppure pappardelle.)
    • 250 gr di pomodorini ciliegia
    • 1 cucchiaio di curry in polvere dolce
    • sale q.b.
    • 200 gr di salmone affumicato
    • un mazzettino di coriandolo fresco (opzionale)
    • olio d’oliva extra vergine q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di pasta al salmone e curry

    insalata di pasta con salmone e curry

    Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e passatela subito sotto l’acqua fredda, e poi dopo mettetela a raffreddare.

    Consigli:

    Se usate della pasta lunga conditela con un filo di olio

    Tagliate il salmone a dadini, i pomodorini a metà, ed unite il tutto alla pasta.

  • Condite con un filo di olio d’oliva e lasciate riposare al fresco.

  • Al momento di servire spolverate questa insalata di pasta con il curry e aggiustate con poco sale.

    Se usate il coriandolo tritatelo e distribuitelo sopra la pasta.

    Mescolate per bene e servite.

    A piacere potete decorare con pomodorini, striscioline di salmone e foglioline di coriandolo.

    Foto di Priscilla Martinello

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti

    Speciale Natale