Insalata di pasta al salmone e curry

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    232 Kcal/Porz
    L’insalata di pasta non deve per forza essere a base di mozzarella, basilico e verdure, questa ricetta propone una raffinata combinazione a base di salmone affumicato e curry. Un piatto ricco e gustoso che si prepara in pochissimo tempo.

    Ingredienti

    • 400 gr di pasta secca corta o lunga a piacere (tipo fusilli, penne rigate, oppure pappardelle.)
    • 200 gr di salmone affumicato
    • 250 gr di pomodorini ciliegia
    • un mazzettino di coriandolo fresco (opzionale)
    • 1 cucchiaio di curry in polvere dolce
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    insalata di pasta con salmone e curry

    1. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e passatela subito sotto l’acqua fredda, e poi dopo mettetela a raffreddare.
    2. Consigli:

      Se usate della pasta lunga conditela con un filo di olio

    3. Tagliate il salmone a dadini, i pomodorini a metà, ed unite il tutto alla pasta.
    4. Condite con un filo di olio d’oliva e lasciate riposare al fresco.
    5. Al momento di servire spolverate questa insalata di pasta con il curry e aggiustate con poco sale.
    6. Se usate il coriandolo tritatelo e distribuitelo sopra la pasta.
    7. Mescolate per bene e servite.
    8. A piacere potete decorare con pomodorini, striscioline di salmone e foglioline di coriandolo.

     
    Foto di Priscilla Martinello

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA