Insalata di pasta con wurstel

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    100 Kcal/Porz
    Ecco un primo piatto delizioso che potete preparare se volete un piatto fresco da mangiare a casa oppure da portare con voi per qualche pic nic o per le scampagnate con amici, l'insalata di pasta con wurstel è quello che fa per voi, vediamo come prepararla.

    Ingredienti

    • 300 gr di fusilli
    • 6 wurstel senza pelle
    • 1 falda di peperone rosso e una gialla sott'olio
    • 80 gr olive nere e verdi snocciolate
    • olio extravergine di oliva
    • 2 cucchiai di maionese
    • 1 cucchiaino di senape
    • 1 gambo di sedano bianco
    • 3 pomodori
    • origano q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    insalata di pasta con wurstel

    1. Scottate i wurstel in acqua bollente e affettateli, poi tagliate a pezzetti i peperoni e il sedano e a rondelle le olive.
    2. Mettete tutte queste verdure in un'insalatiera e condite con la maionese e la senape.
    3. Aggiungete 5 cucchiai di olio extravergine di oliva.
    4. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela bene e fatela raffreddare una decina di minuti.
    5. Versate la pasta nella ciotola con il condimento e mescolate bene, poi aggiungete una buona macinata di pepe e completate con l'origano.
    6. Decorate con i pomodori tagliati a spicchi e servite.
    7. Consigli:

      A piacere potete aggiungere tonno all'olio.

     
    Foto di Chuck Kahn

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA