Una bella insalata di patate può anche diventare un piatto unico leggero, perfetto per portarsi al lavoro dentro il bento, o detto in milanese nella schisetta; ovviamente, va fatta seguire da della frutta fresca. Ma questa insalata dall'insolito sapore speziato dato dal curry, va bene anche come contorno ad un arrosto di maiale.

Ingredienti

  • 2 o 3 patate lessate con la buccia
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
  • il succo di mezzo limone
  • un pizzico abbondante di curry, a piacere più o meno forte
  • sale q.b.
Ricettari correlati Scritto da GIeGI

Preparazione

Pelate le patate, tagliatele a fette e mettetele in una ciotol

a.
Conditele con l'olio, il succo di limone, il curry ed un po' di sale.
Servite a temperatura ambiente.

Se usate un curry piccante, potete anche eliminare il sale, ottenendo un ottimo piatto iposodico.

Foto da http://mamouzette.over-blog.org/4-categorie-1111742.html