Insalata di patate al curry

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    143 Kcal/100gr
    Una bella insalata di patate può anche diventare un piatto unico leggero, perfetto da portarsi al lavoro. Questa insalata dall'insolito sapore speziato dato dal curry, è ideale anche come contorno per un arrosto di maiale.

    Ingredienti

    • 6 patate lessate con la buccia
    • 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
    • il succo di mezzo limone
    • un pizzico abbondante di curry, a piacere più o meno forte
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Insalata di patate la curry

    1. Tagliete le patate a tocchetti mantendendo la buccia e mettetele in una ciotola.
    2. Conditele con l'olio, il succo di limone, il curry ed un po' di sale.
    3. Servite a temperatura ambiente.
    4. Consigli:

      Se usate un curry piccante, potete anche eliminare il sale, ottenendo un ottimo piatto iposodico e aggiungere una manciata di rosmarino.

     

    Foto di Terry

    Videoricetta dell'insalata di patate

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA