Ricetta insalata di patate al curry

  • Commenti (2)
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

insalata patate

Una bella insalata di patate può anche diventare un piatto unico leggero, perfetto per portarsi al lavoro dentro il bento, o detto in milanese nella schisetta; ovviamente, va fatta seguire da della frutta fresca. Ma questa insalata dall’insolito sapore speziato dato dal curry, va bene anche come contorno ad un arrosto di maiale.
Ingredienti per l’insalata di patate al curry (dosi per una persona)

  • 2 o 3 patate lessate con la buccia
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
  • il succo di mezzo limone
  • un pizzico abbondante di curry, a piacere più o meno forte
  • sale q.b.

Preparazione
Pelate le patate, tagliatele a fette e mettetele in una ciotola.
Conditele con l’olio, il succo di limone, il curry ed un po’ di sale.
Servite a temperatura ambiente.

Se usate un curry piccante, potete anche eliminare il sale, ottenendo un ottimo piatto iposodico.

Foto da http://mamouzette.over-blog.org/4-categorie-1111742.html

Ven 20/06/2008 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Jessica 12 giugno 2012 23:58

scusate ma non vanno cotte??

Rispondi Segnala abuso
GIeGI
GIeGI 13 giugno 2012 10:20

Nella ricetta è chiaramente indicato che si parte da patate già lessate

Rispondi Segnala abuso
Seguici