Insalata di patate con avocado

Insalata di patate con avocado

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    L’insalata di patate e avocado è un contorno Tex-mex che potrà far avvicinare anche i più scettici alla cucina etnica. E’ un contorno diverso da servire a buffet, per presentare al posto della classica insalata, un contorno più saporito e arricchito dalla salsa a base di maionese e lime.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di patate con avocado per quattro persone

    • 4 patate
    • 6 fettine di bacon
    • 1 cipollotto
    • 1 limone
    • 1 tazza di maionese
    • sale e pepe q.b.
    • 2 avocado
    • 2 uova
    • 1 peperoncino verde
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • il succo di un lime

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di patate con avocado

    insalata di patate con avocado

    Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti.

    In una ciotola mescolate la maionese con il succo di lime, salate e pepate.

    Mescolate il cipollotto affettato alle patate e al peperoncino a rondelle.

    Irrorate con la salsa e mettete in frigo per 30 minuti.

    Intanto fare rassodare le uova.

    Rosolate con poco olio il bacon.

    Sbucciate l’avocado e tagliatelo a cubetti, spruzzandolo con il succo di limone.

    Mescolatelo all’insalata e servite insieme alle uova sode a spicchi e alle fettine di bacon.

    Consigli:

    Se sono di vostro gradimento, aggiungete semi di sesamo.

    Foto di

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti