Insalata di patate con avocado

    photo-full
    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    350 Kcal/Porz
    L'insalata di patate e avocado è un contorno Tex-mex che potrà far avvicinare anche i più scettici alla cucina etnica. E' un contorno diverso da servire a buffet, per presentare al posto della classica insalata, un contorno più saporito e arricchito dalla salsa a base di maionese e lime.

    Ingredienti

    • 4 patate
    • 2 avocado
    • 6 fettine di bacon
    • 2 uova
    • 1 cipollotto
    • 1 peperoncino verde
    • 1 limone
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 1 tazza di maionese
    • il succo di un lime
    • sale e pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    insalata di patate con avocado

    1. Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti.
    2. In una ciotola mescolate la maionese con il succo di lime, salate e pepate.
    3. Mescolate il cipollotto affettato alle patate e al peperoncino a rondelle.
    4. Irrorate con la salsa e mettete in frigo per 30 minuti.
    5. Intanto fare rassodare le uova.
    6. Rosolate con poco olio il bacon.
    7. Sbucciate l'avocado e tagliatelo a cubetti, spruzzandolo con il succo di limone.
    8. Mescolatelo all'insalata e servite insieme alle uova sode a spicchi e alle fettine di bacon.
    9. Consigli:

      Se sono di vostro gradimento, aggiungete semi di sesamo.

     
    Foto di

    Videoricetta dell'insalata di patate
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA