Insalata di patate e barbabietole

Insalata di patate e barbabietole

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
300 Kcal/Porz

    Oggi prepariamo l’insalata di patate e barbabietole per un pasto light. Si prepara facilmente utilizzando patate lesse e barbabietole precotte, condite con poco olio, olive e prezzemolo. L’aggiunta di fettine di cipolle di Tropea e le olive verdi conferiscono al piatto un sapore intenso.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di patate e barbabietole per quattro persone

    • Una confezione di barbabietole precotte
    • Prezzemolo
    • 2 cucchiai di olio di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di patate e barbabietole

    insalata di patate e barbabietole

    Lessate le patate in abbondante acqua salata per circa 20 minuti.

    Privatele della buccia e tagliatele a cubetti. Conditele con un cucchiaio di olio di oliva.

    Tagliate le barbabietole a pezzetti, e conditele con sale e 1 cucchiaio di olio in una ciotola a parte.

    Unitevi le olive tagliate a rondelle e fettine sottili di cipolla.

    Mettete le barbabietole nel centro di un piatto da portata, e disponete ad anello le patate. Cospargete di prezzemolo tritato il tutto e portate in tavola.

    Foto di 60thstreethomestead

    VOTA:
    4.4/5 su 4 voti

    Speciale Natale