Insalata di patate e barbabietole

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    300 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo l'insalata di patate e barbabietole per un pasto light. Si prepara facilmente utilizzando patate lesse e barbabietole precotte, condite con poco olio, olive e prezzemolo. L'aggiunta di fettine di cipolle di Tropea e le olive verdi conferiscono al piatto un sapore intenso.

    Ingredienti

    • 4 patate grandi
    • Una confezione di barbabietole precotte
    • Una manciata di olive verdi denocciolate
    • Prezzemolo
    • 1/2 cipolla rossa di Tropea
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    insalata di patate e barbabietole

    1. Lessate le patate in abbondante acqua salata per circa 20 minuti.
    2. Privatele della buccia e tagliatele a cubetti. Conditele con un cucchiaio di olio di oliva.
    3. Tagliate le barbabietole a pezzetti, e conditele con sale e 1 cucchiaio di olio in una ciotola a parte.
    4. Unitevi le olive tagliate a rondelle e fettine sottili di cipolla.
    5. Mettete le barbabietole nel centro di un piatto da portata, e disponete ad anello le patate. Cospargete di prezzemolo tritato il tutto e portate in tavola.

    Foto di 60thstreethomestead

    Videoricetta dell'insalata di patate
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA