Insalata di pomodori con feta

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    197 Kcal/Porz
    Mangiare delle insalate è uno dei modi corretti per combattere attraverso l'alimentazione, il caldo estivo. Questa è un vero piatto unico, essendo a base di pomodori, zucchine e feta. Potete poi aggiungere altre verdure a piacere e condire con poco olio e aceto balsamico.

    Preparazione

    insalata di pomodori e feta

    1. Lavate le zucchine e spuntatele, quindi riducetele a rondelle sottili.
    2. Lavate anche i pomodori e tagliateli a spicchi, poi fateli sgocciolare e riunite le verdure in una ciotola.
    3. Sbriciolate la feta e mettela insieme alle zucchine e ai pomodori.
    4. Aggiungete anche le olive snocciolate e se volete spezzettate, la menta, irrorate di olio e regolate di sale e pepe.
    5. Mescolate e servite come piatto unico per un pranzo leggero ma nutriente e soprattutto in grado di saziarvi.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere anche cipolle e cetrioli affettati.

     
    Foto di mal-gosia

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