Insalata di riso e verdure

    photo-full
    L’insalata di riso non deve essere per forza a base di sottoli e sottaceti la potete preparare con verdure fresche, come vi propone questa ricetta. Questa insalata di riso e verdure è perfetta anche per il pranzo in ufficio.

    Ingredienti

    • 200 g. di riso Patna
    • 3 pomodori maturi ma sodi
    • 2 zucchine
    • 1 peperone verde
    • 1 scalogno
    • basilico q.b.
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • pepe q.b.
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da GIeGI

    Preparazione

    Lessate il riso mettendo nell’acqua qualche foglia di basilico.

    Tritate lo scalogno e rosatelo con poco olio assieme al peperone tagliato a dadini. Unite anche le zucchine, anch’esse tagliate a dadini.

    Fate rosolare il tutto.

    Togliete dal fuoco, aggiungere anche i pomodori tagliati a dadini con la loro acqua di vegetazione, il riso scolato, sale, pepe e olio d’oliva. Mescolate e la vostra insalata di riso e verdure è pronta. Servitela a temperatura ambiente o decisamente fredda.

    Foto da www.altromercato.it,www.gardendesk.com, www.qrabbit.com

    Insalata riso verdure