Ricetta insalata di riso e verdure

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

Insalata riso verdure

L’insalata di riso non deve essere per forza a base di sottoli e sottaceti la potete preparare con verdure fresche, come vi propone questa ricetta. Questa insalata di riso e verdure è perfetta anche per il pranzo in ufficio.

Ingredienti per insalata di riso e verdure (dosi per 4 persone)

  • peperone verde
  • pomodori
  • riso patna
  • 200 g. di riso Patna
  • 3 pomodori maturi ma sodi
  • 2 zucchine
  • 1 peperone verde
  • 1 scalogno
  • basilico q.b.
  • olio d’oliva extra vergine q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Lessate il riso mettendo nell’acqua qualche foglia di basilico.

Tritate lo scalogno e rosatelo con poco olio assieme al peperone tagliato a dadini. Unite anche le zucchine, anch’esse tagliate a dadini. Fate rosolare il tutto.

Togliete dal fuoco, aggiungere anche i pomodori tagliati a dadini con la loro acqua di vegetazione, il riso scolato, sale, pepe e olio d’oliva. Mescolate e la vostra insalata di riso e verdure è pronta. Servitela a temperatura ambiente o decisamente fredda.

Foto da www.altromercato.it,www.gardendesk.com, www.qrabbit.com

Lun 11/05/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici