Insalata di surimi e verdure

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    90 Kcal/100gr
    Oggi prepariamo una insalata di surimi e verdure, una ricetta estiva e leggera da preparare per una cena light. Basterà utilizzare del surimi insieme a zucchine e cipolla, o porri, e condire con olio e limone. Per chi non lo sapesse il surimi ha intorno alle 100 calorie per 100 grammi e si compone di polpa di merluzzo al sapore di granchio, ovvero non si può considerare polpa di crostaceo.

    Preparazione

    insalata di surimi e verdure

    1. Fate scongelare i surimi, toglieteli dalle cartine in cui sono congelati.
    2. Sfilettateli facendoli rotolare nelle mani per poi suddividerli in striscioline.
    3. Lavate e tagliate la zucchine a julienne.
    4. Lavate la cipolla e tagliatela finemente dopo averla tenuta a mollo per una decina di minuti.
    5. Mettete in una insalatiera il tutto, condite con sale, olio e succo di limone e spolverate con il prezzemolo tritato.
    6. Fate insaporire per un'oretta e servite.

    Foto di Alfredo Barros González

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