Insalata di surimi e verdure

Insalata di surimi e verdure

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
90 Kcal/100gr

    Oggi prepariamo una insalata di surimi e verdure, una ricetta estiva e leggera da preparare per una cena light. Basterà utilizzare del surimi insieme a zucchine e cipolla, o porri, e condire con olio e limone. Per chi non lo sapesse il surimi ha intorno alle 100 calorie per 100 grammi e si compone di polpa di merluzzo al sapore di granchio, ovvero non si può considerare polpa di crostaceo.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di surimi e verdure per quattro persone

    • 250 gr di surimi
    • 2 zucchine piccole
    • Sale
    • 2 cucchiai di olio di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di surimi e verdure

    Fate scongelare i surimi, toglieteli dalle cartine in cui sono congelati.

    Sfilettateli facendoli rotolare nelle mani per poi suddividerli in striscioline.

    Lavate e tagliate la zucchine a julienne.

    Lavate la cipolla e tagliatela finemente dopo averla tenuta a mollo per una decina di minuti.

    Mettete in una insalatiera il tutto, condite con sale, olio e succo di limone e spolverate con il prezzemolo tritato.

    Fate insaporire per un’oretta e servite.

    Foto di Alfredo Barros González

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