Insalata uova e fagiolini

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    158 Kcal/Porz
    La ricetta dell'insalata di uova e fagiolini in salsa verde è un ottimo piatto da preparare per l'estate. Avendo a disposizione i fagiolini freschi e delle uova biologiche il risultato sarà una semplice ma gustosa insalata, da servire per una cena fredda. L'aggiunta di olive nere e la salsa verde a base di prezzemolo, aglio e aceto conferiscono all'insalata un gustoso sapore.

    Preparazione

    insalata di uova e fagiolini

    1. Pulite i fagiolini e lessateli in acqua salata.
    2. Nel frattempo tritate prezzemolo e aglio, uniteli all'olio e all'aceto, per poi salare e pepare. Scaldate l'emulsione in un piccolo tegame e portate ad ebollizione.
    3. Scolate i fagiolini, tagliateli a pezzetti e conditeli con l'emulsione.
    4. Aggiungete le olive tagliate a pezzetti e le uova sode a rondelle.
    5. Unite il tutto e servite.

    Foto di 3M1L14N0

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA