Insalata uova e fagiolini

Insalata uova e fagiolini

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
158 Kcal/Porz

    La ricetta dell’insalata di uova e fagiolini in salsa verde è un ottimo piatto da preparare per l’estate. Avendo a disposizione i fagiolini freschi e delle uova biologiche il risultato sarà una semplice ma gustosa insalata, da servire per una cena fredda. L’aggiunta di olive nere e la salsa verde a base di prezzemolo, aglio e aceto conferiscono all’insalata un gustoso sapore.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata uova e fagiolini per quattro persone

    • 500 g di fagiolini freschi
    • 50 g di olive nere
    • 1 spicchio di aglio
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Pepe
    • 4 uova sode
    • Prezzemolo
    • 2 cucchiai di aceto
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata uova e fagiolini

    Pulite i fagiolini e lessateli in acqua salata.

    Nel frattempo tritate prezzemolo e aglio, uniteli all’olio e all’aceto, per poi salare e pepare. Scaldate l’emulsione in un piccolo tegame e portate ad ebollizione.

    Scolate i fagiolini, tagliateli a pezzetti e conditeli con l’emulsione.

    Aggiungete le olive tagliate a pezzetti e le uova sode a rondelle.

    Unite il tutto e servite.

    Foto di 3M1L14N0

    VOTA:
    4.8/5 su 4 voti