Insalata di zucchine

Insalata di zucchine

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
120 Kcal/Porz

    In estate le verdure sono la nostra salvezza, oggi prepariamo l’insalata di zucchine, un contorno delizioso, fresco e facilissimo da realizzare, potete servirlo come contorno ad un secondo di carne o con un mix di formaggi.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di zucchine per quattro persone

    • una cipolla
    • olio
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di zucchine

    Spuntate le zucchine, lavatele, tagliatele a rondelle e fatele rosolare in una padella con un pò di olio bollente.

    Quando le zucchine saranno cotte, trasferitele in un piatto da portata.

    Nell’olio di cottura fate un soffritto con la cipolla e l’aglio, aggiungete il sale, il pepe e il succo di limone.

    Mescolate la cipolla e il fondo di cottura con le zucchine, coprite e fate raffreddare almeno per un’ora prima di servire, mescolate di tanto in tanto per amalgamare gli ingredienti.

    Foto di Silvia L Billet

    VOTA:
    4.1/5 su 4 voti