Insalata di zucchine

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    120 Kcal/Porz
    In estate le verdure sono la nostra salvezza, oggi prepariamo l'insalata di zucchine, un contorno delizioso, fresco e facilissimo da realizzare, potete servirlo come contorno ad un secondo di carne o con un mix di formaggi.

    Preparazione

    insalata di zucchine

    1. Spuntate le zucchine, lavatele, tagliatele a rondelle e fatele rosolare in una padella con un pò di olio bollente.
    2. Quando le zucchine saranno cotte, trasferitele in un piatto da portata.
    3. Nell'olio di cottura fate un soffritto con la cipolla e l'aglio, aggiungete il sale, il pepe e il succo di limone.
    4. Mescolate la cipolla e il fondo di cottura con le zucchine, coprite e fate raffreddare almeno per un'ora prima di servire, mescolate di tanto in tanto per amalgamare gli ingredienti.

    Foto di Silvia L Billet

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA