Insalata esotica

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    110 Kcal/Porz
    Per la cena di San Valentino preparare un'insalata classica potrebbe rovinare tutto l'impegno che avrete sicuramente messo nella realizzazione di una cena originale. Se vi è rimasta poca energia per l'insalata non preoccupatevi: questa insalata esotica che vi proponiamo si prepara in pochissimo tempo ed il risultato sarà d'effetto. L'unica cosa di cui dovrete preoccuparvi è quella di comprare gli avocado qualche giorno prima: infatti spesso al supermercato si trovano non ancora maturi. Acquistateli qualche giorno prima e vedrete che per il giorno di San Valentino saranno tenerissimi.

    Ingredienti

    • cuori di palma q.b.
    • 1 avocado piccolo
    • 100 gr di spinacini freschi
    • qualche pinolo tostato q.b.
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    insalata esotica 1

    1. Tagliate a rondelle qualche cuore di palma.
    2. Sbucciate l'avocado e tagliatelo a fettine. Togliete i gambi agli spinacini e mescolate questi 3 ingredienti in una ciotola.
    3. Irrorate con olio extravergine di oliva, sale, succo di limone e completate con i pinoli.
    4. Consigli:

      A piacere potete aggiungere un po' di salsa vinaigrette.

    5. Servite in due ciotoline rosse per rispettare il tema di san valentino.

     
    Foto di Syd Weedon

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA