Insalata hawaiana con avocado e gamberetti

Insalata hawaiana con avocado e gamberetti

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
320 Kcal/Porz

    Portate una ricca e colorata insalata in tavola con la ricetta dell’insalata hawaiana preparata con avocado e gamberetti, ma non solo. Tra i vari golosi ingredienti presenti in questa ricetta facile per i vostri contorni ci sono anche l’ananas e il mango. Tanta frutta per un piatto freddo ricco di sapore e nutrienti, adatto anche per un veloce brunch a metà mattinata, magari da servire per un buffet veloce ma sostanzioso. Scegliete frutti ben maturi ma non troppo mollicci per una perfetta riuscita del piatto.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata hawaiana con avocado e gamberetti per quattro persone

    • 400 gr di gamberetti
    • 2 avocado maturi
    • 2 bastoncini di cuore di palma
    • Origano q.b.
    • Maggiorana q.b.
    • Sale q.b.
    • 4 fette di ananas al naturale
    • 1 mango
    • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    • Timo q.b.
    • Succo di un limone q.b.
    • Pepe nero q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata hawaiana con avocado e gamberetti

    insalata hawaiana

    Lessate e sgusciate i gamberetti.

    Sbucciate gli avocado eliminando il nocciolo e taglia la polpa a pezzetti, così come l’ananas, mettendo poi tutto in una insalatiera.

    Aggiungete il cuore di palma (palmito) tagliato a rondelle e la polpa di mango a cubetti.

    Spolverate con le erbe aromatiche.

    Condite con una miscela di olio, succo del limone, sale e pepe nero macinato fresco.

    Consigli:

    Aggiungete semi di sesamo e qualche gheriglio di noce sminuzzato.

    L’avocado si presta a tantissime ricette di insalate, provate anche in insalata con il pompelmo rosa e il succo di lime.

    Foto di Andurinha

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