Insalata mista di pesce

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    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    245 Kcal/Porz
    Questa semplice insalata mista di pesce con cozze, peperoni e scampi, diventa in questo caso un antipasto molto raffinato, adatto per una cena importante, perchè presentata in maniera originale e con gusto, delicata e saporita allo stesso tempo. Un'idea per renderla ancora più interessante è quella di servirla in coppette di pompelmo scavate.

    Preparazione

    insalata mista di pesce

    1. Scottate le cozze in padella dopo averle pulite.
    2. Lavate i pompelmi e svuotateli, eliminate la pellicina dagli spicchi e tagliateli e pezzettini. Mettete da parte le scorze.
    3. Cuocete gli scampi sgusciati nel court-bouillon per qualche minuto, (tenendone 4 interi da parte) e taglieteli a pezzetti. Riducete il peperone a filetti fini.
    4. Staccate le cozze dalla valve, conditele con un cucchiaio salsa worcester e con 2 cucchiai di brandy.
    5. Mescolate la polpa dei pompelmi agli scampi e alle cozze. Riempite i gusci dei pompelmi con questa insalata, decorate con strisce di peperone e mettete al centro di ogni scodella uno scampo intero scottato.
    6. Condite con olio, sale e mettete in frigorifero a raffreddare.
    7. Disponete su un piatto da portata insieme a un cuore di lattuga, finocchi e filetti di peperone.

    Foto di globejedi

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