Insalata di pompelmo e rucola

Insalata di pompelmo e rucola

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
100 Kcal/100gr

    In estate le insalate si preparano praticamente tutti i giorni, vediamo una ricetta sfiziosa in cui useremo il pompelmo e la rucola, facile, rapida e molto particolare, vediamo insieme come procedere.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di pompelmo e rucola per quattro persone

    • 100 gr di songino
    • 1 mazzetto di pasqualina
    • olio extra vergine di oliva
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di pompelmo e rucola

    insalata pompelmo e rucola

    1. Sbucciate il pompelmo e pelatelo a vivo.

    2. Pulite le insalate togliendo le foglie rovinate ed eventuali radici

    3. Asciugatele con la centrifuga apposita.

    4. Lavate il peperone e asciugatelo

    5. Togliete semi e filamenti e poi fatelo a fettine sottilissime.

    6. Mettete tutte le verdure nell’insalatiera e aggiungete il pompelmo tagliato a tocchetti.

    7. Condite l’insalata con una presa di sale, 4 cucchiai di olio, una macinata di pepe fresco, mescolate bene e servite.

      Consigli:

      Arricchite questa fresca insalata con pezzetti di avocado e una manciata di noci.

      Foto di Alpha

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