Insalata di pompelmo e rucola

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    100 Kcal/100gr
    In estate le insalate si preparano praticamente tutti i giorni, vediamo una ricetta sfiziosa in cui useremo il pompelmo e la rucola, facile, rapida e molto particolare, vediamo insieme come procedere.

    Ingredienti

    • 1 pompelmo
    • 100 gr di songino
    • 1 mazzetto di rucola
    • 1 mazzetto di pasqualina
    • 1 peperone rosso
    • olio extra vergine di oliva
    • sale fino q.b.
    • pepe q.b.
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    Preparazione

    insalata pompelmo e rucola

    1. Sbucciate il pompelmo e pelatelo a vivo.
    2. Pulite le insalate togliendo le foglie rovinate ed eventuali radici
    3. Asciugatele con la centrifuga apposita.
    4. Lavate il peperone e asciugatelo
    5. Togliete semi e filamenti e poi fatelo a fettine sottilissime.
    6. Mettete tutte le verdure nell'insalatiera e aggiungete il pompelmo tagliato a tocchetti.
    7. Condite l'insalata con una presa di sale, 4 cucchiai di olio, una macinata di pepe fresco, mescolate bene e servite.

      Consigli:

      Arricchite questa fresca insalata con pezzetti di avocado e una manciata di noci.


       
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