Insalata tutta vitamine

Insalata tutta vitamine

    Ecco una insalata tutta vitamine perfetta per il periodo dopo feste, infatti è a base di frutta (mele e kiwi) e usando lo yogurt a zero grassi anche molto leggera e ricca di fibre. Servitela come contorno a della carne o del pesce semplicemente grigliato, o aumentando le dosi come piatto unico super light. A piacere potete completarla con della trota o del salmone affumicato, ed in questo caso diventa anche un raffinato antipasto.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata tutta vitamine

    • 2 mele verdi
    • 2 mele gialle
    • 1 limone
    • 2 dl. di yogurt greco (intero o a zero contenuti di grassi a scelta)
    • 350 g di trota o di salmone affumicato (opzionale)
    • 2 mele rosse
    • 6 kiwi
    • 50 g. di mandorle a scaglie
    • sale e pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata tutta vitamine

    Tostate le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere nulla, mescolando di tanto in tanto. Fate attenzione perché ci vuole un niente a passare dall’appena dorato al bruciato. Lasciatele raffreddare.

    Lavate ed asciugate le mele, poi tagliatele a dadini di 1,5 cm. di lato lasciando la buccia. Spruzzatele con il succo del limone.

    Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine molto fini (3 o 4 mm. di spessore) ed uniteli alle mele.

    Unite le mandorle, salate, pepate e completate con lo yogurt. Mescolate e mettete in frigorifero fino al momento di servire.

    Al momento di servire se la usate unite la trota affumicata (o il salmone) tagliato a striscioline.

    A piacere potete servirla in coppette individuali decorando come preferite.

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