Insalata verde con le fragole

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    180 Kcal/100gr
    Non stupitevi dell’insalata verde con le fragole, lo sappiamo che si tratta di frutta e verdura assieme, ma le fragole con il loro gusto acidulo si possono usare benissimo in piatti salati. Questa insalata comunque è ricca di vitamine e fibre ed è perfetta per la Primavera.

    Ingredienti

    • 1 lattuga grande o altra insalata verde
    • 1/2 kg di fragole
    • 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine dal gusto molto delicato
    • 3 cucchiai di aceto delicato ( per esempio quello di mele)
    • 1 cucchiaio di yogurt greco (quello intero, bello cremoso e denso)
    • sale e pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    insalata verde con fragole

    1. Versate in una ciotola l’olio, l’aceto, lo yogurt, il sale e il pepe.
    2. Sbattete il tutto per bene usando una forchetta per amalgamare i vari ingredienti.
    3. Lavate e asciugate l’insalata, e poi rompete le foglie in pezzi piccoli.
    4. Mettetela in una insalatiera e versate sopra la salsina preparata precedentemente.
    5. Lavate ed asciugate le fragole, tagliatele a pezzi ed unitele alla insalata.
    6. Mescolate e servite subito.
    7. Consigli:

      A piacere potete aggiungere semi di zucca tostati.

     
    Foto di Plat

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA