Involtini con wurstel

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    590 Kcal/100gr
    Prepariamo insieme dei deliziosi involtini con wurstel in cui useremo la pasta fillo, ma se non riuscite a trovarla andrà bene anche la semplice pasta sfoglia, probabilmente vi verranno solo un pò più tondi.

    Ingredienti

    • 8 wurstel
    • 8 foglie di cavolo verza
    • 4 cucchiai di salsa barbecue
    • 2 fogli di pasta fillo
    • 150 ml di olio di arachidi
    • olio di oliva q.b.
    • sale q.b.
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    Preparazione

    involtini con i wurstel

    1. Lavate le foglie di verza e poi cuocetele per 5 minuti in una pentola con tre litri di acqua bollente salata e in cui avrete aggiunto un cucchiaio di olio, in questo modo non si attaccheranno tra loro.
    2. Scolatele con un mestotolo forato e fatele asciugare su un panno asciutto.
    3. Prendete la pasta fillo e dividete ogni foglio in 8 quadrati di 10/12 centimetri per lato, usate un coltello a lama liscia.
    4. Consigli:

      Se siete a dieta usate la pasta per la pizza che non ha grassi e potete cuocerla in forno.

    5. Su ogni quadrato mettete una foglia di verza a misura ed eliminate il resto, su ogni foglia.
    6. Spalmate un pò di salsa barbecue e poi mettete sopra un wurstel, avvolgete la foglia di verza attorno al wurstel e poi ripiegate all'interno le due estremità e avvolgete l'involtino.
    7. In una padella versate l'olio di arachidi e portatelo a tempratura.

    8. Immergete gli involtini e fateli friggere rigirandoli da tutte le parti per 5 minuti.
    9. Scolateli con un mestolo forato e poi poggiateli sulla carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
    10. Trasferiteli in un piatto da portata e serviteli.

     

    Foto di fugzu

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