Involtini con wurstel

Involtini con wurstel

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
590 Kcal/100gr

    Prepariamo insieme dei deliziosi involtini con wurstel in cui useremo la pasta fillo, ma se non riuscite a trovarla andrà bene anche la semplice pasta sfoglia, probabilmente vi verranno solo un pò più tondi.

    Ingredienti

    Ingredienti Involtini con wurstel per quattro persone

    • 8 wurstel
    • 4 cucchiai di salsa barbecue
    • 150 ml di olio di arachidi
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Involtini con wurstel

    Lavate le foglie di verza e poi cuocetele per 5 minuti in una pentola con tre litri di acqua bollente salata e in cui avrete aggiunto un cucchiaio di olio, in questo modo non si attaccheranno tra loro.

    Scolatele con un mestotolo forato e fatele asciugare su un panno asciutto.

    Prendete la pasta fillo e dividete ogni foglio in 8 quadrati di 10/12 centimetri per lato, usate un coltello a lama liscia.

    Su ogni quadrato mettete una foglia di verza a misura ed eliminate il resto, su ogni foglia.

    Spalmate un pò di salsa barbecue e poi mettete sopra un wurstel, avvolgete la foglia di verza attorno al wurstel e poi ripiegate all’interno le due estremità e avvolgete l’involtino.

    Immergete gli involtini e fateli friggere rigirandoli da tutte le parti per 5 minuti.

    Scolateli con un mestolo forato e poi poggiateli sulla carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

    Trasferiteli in un piatto da portata e serviteli.

    Foto di fugzu

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