Involtini di bresaola e formaggio cremoso

Involtini di bresaola e formaggio cremoso

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
190 Kcal/Porz

    Ecco la ricetta per un antipasto leggero e gustoso, gli involtini di bresaola e formaggio cremoso. Preparare questi involtini sarà semplicissimo e in pochissimi minuti l’antipasto sarà pronto in tavola per la gioia di tutti i vostri invitati.

    Ingredienti

    Ingredienti Involtini di bresaola e formaggio cremoso per otto persone

    • 300 gr di bresaola tagliata sottile
    • Pepe nero q.b.
    • Sale q.b.
    • 400 gr di formaggio cremoso spalmabile
    • 1 mazzetto di prezzemolo o rucola
    • Olio extravergine di oliva q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Involtini di bresaola e formaggio cremoso

    Lava e asciuga il prezzemolo e taglia finemente

    Incorpora il prezzemolo tritato nel formaggio e mescola bene

    Deponi le fette di bresaola su un piano di lavoro pulito

    Farcisci ogni fetta con un poco di formaggio e poi avvolgi le fette a involtino e posizionale su un bel piatto di portata

    Foto di Kim

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti