Involtini di bresaola e formaggio cremoso

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    190 Kcal/Porz
    Ecco la ricetta per un antipasto leggero e gustoso, gli involtini di bresaola e formaggio cremoso. Preparare questi involtini sarà semplicissimo e in pochissimi minuti l'antipasto sarà pronto in tavola per la gioia di tutti i vostri invitati.

    Ingredienti

    • 300 gr di bresaola tagliata sottile
    • 400 gr di formaggio cremoso spalmabile
    • Pepe nero q.b.
    • 1 mazzetto di prezzemolo o rucola
    • Sale q.b.
    • Olio extravergine di oliva q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Bresaola e formaggio

    1. Lava e asciuga il prezzemolo e taglia finemente
    2. Incorpora il prezzemolo tritato nel formaggio e mescola bene
    3. Deponi le fette di bresaola su un piano di lavoro pulito
    4. Farcisci ogni fetta con un poco di formaggio e poi avvolgi le fette a involtino e posizionale su un bel piatto di portata
    5. Condisci il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di pepe nero

      Consigli:

      E' possibile condire con aceto balsamico e servire insieme a crostini di buon pane

    Foto di Kim

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA