Involtini di peperoni con salsiccia

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    295 Kcal/Porz
    Questa ricetta propone gli involtini di peperoni con salsiccia. Le verdure ripiene sono un classico piatto dell'estate, soprattutto per cene e pranzi numerosi. Infatti quasi sempre possono essere preparate con anticipo e in alcuni casi servite anche fredde. E poi a chi non piace la salsiccia, certo insieme ai peperoni il successo del piatto è assicurato, anche per i vostri bambini!

    Preparazione

    involtini di peperoni con salsiccia

    1. Disponete i peperoni in una teglia con un dito di acqua.
    2. Portate il forno a 250° e cuocetevi i peperoni, rigirandoli spesso, e lasciateli nel forno fino a che la pelle non inizierà a staccarsi.
    3. Metteteli a raffreddare in due sacchetti per mantenere gli alimenti, quindi eliminate la pelle, i semi e i filamenti. Divideteli in falde di 4-5 cm di larghezza.
    4. Fate cuocere in una padella con un cucchiaino di olio la salsiccia, divisa in pezzi di circa 6 cm di lunghezza, per circa 5 minuti.
    5. Sfumatela con poco vino bianco; una volta cotta sgocciolatela bene e avvolgete ciascun pezzo in una falda di peperone.
    6. Trasferite il fondo di cottura della salsiccia in una teglia, adagiatevi sopra gli involtini di peperone e fate cuocere in forno a 200° per 10 minuti, poi servite anche tiepidi.

    Foto di channasch

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA