Involtini di verza con riso e seitan

Involtini di verza con riso e seitan

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Media
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
200 Kcal/Porz

    Una gustosa ricetta vegetariana da servire sia come piatto unico dal sapore orientale che come secondo completo.

    Ingredienti

    Ingredienti Involtini di verza con riso e seitan per quattro persone

    • 500 gr foglie grandi di verza
    • 150 gr riso
    • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 100 ml latte di soia
    • noce moscata q.b.
    • 200 gr di seitan tritato
    • 1 noce burro
    • 1 ciuffo prezzemolo
    • 3 cucchiai olio extravergine d’oliva
    • sale e pepe q.b

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Involtini di verza con riso e seitan

    involtini di verza con riso e seitan2

    Cuocete il riso, scolatelo e conditelo con il burro, il parmigiano, il prezzemolo sminuzzato, la noce moscata, sale e pepe.

    Scottate le foglie di verza in acqua bollente, scolatele e asciugatele con un panno, poi formate 4 gruppi sovrapponendo per ciascun gruppo alcune foglie di verza.

    Riscaldate il forno a 180°.

    Tritate il seitan e mescolatelo al riso raffreddato.

    Farcite le foglie di verza con questo composto ed arrotolatele ad involtino, fermandole con uno stuzzicadenti o dello spago da cucina.

    Disponetele in una pirofila, versatevi sopra l’olio e il latte di soia ed infornateli per circa 30 minuti.

    Serviteli caldi.

    Consigli:

    Potete cospargere con semi di sesamo e servire con salsa di soia.

    Foto di topquark22

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