Involtini di vitello con formaggio, prosciutto e patate

Involtini di vitello con formaggio, prosciutto e patate

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
375 Kcal/Porz

    Questo pomeriggio prepareremo gli involtini di vitello con formaggio prosciutto e patate. La nostra ricetta è ideale per i bambini, i quali amano i cibi a forma di involtino, potranno mangiare contenti e senza lamentele un ricco e saporito secondo piatto a base di carne magra, ma anche per gli adulti, a cui piacciono le preparazioni sfiziose e colorate.

    Ingredienti

    Ingredienti Involtini di vitello con formaggio, prosciutto e patate per due persone

    • formaggio filante q.b.
    • 50 gr di prosciutto cotto
    • timo q.b.
    • sale q.b.
    • olio d'oliva q.b.
    • 200 g. di fette di fesa di vitello (due fette)
    • 2 scalogni
    • 250 gr di patate
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Involtini di vitello con formaggio, prosciutto e patate

    involtini di vitello con patate

    Tagliate le patate, lavatele, sbucciatele e cuocetele nel forno a 200° per 50 minuti in una teglia con 2 cucchiai di olio.

    Tritate il prosciutto cotto e suddividete il composto sulle fette di carne, appoggiate 2 fette di formaggio filante e formate gli involtini.

    Rosolate gli involtini in un tegame con l’olio, il sale e il pepe; unite gli scalogni, le patate, il timo per 5 minuti.

    Servite contornando con le patate al forno.

    Foto di Parole di burro

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti

    Speciale Natale