Involtini di vitello con formaggio, prosciutto e patate

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    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    375 Kcal/Porz
    Questo pomeriggio prepareremo gli involtini di vitello con formaggio prosciutto e patate. La nostra ricetta è ideale per i bambini, i quali amano i cibi a forma di involtino, potranno mangiare contenti e senza lamentele un ricco e saporito secondo piatto a base di carne magra, ma anche per gli adulti, a cui piacciono le preparazioni sfiziose e colorate.

    Ingredienti

    • formaggio filante q.b.
    • 200 g. di fette di fesa di vitello (due fette)
    • 50 gr di prosciutto cotto
    • 2 scalogni
    • timo q.b.
    • 250 gr di patate
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • olio d'oliva q.b.
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    Preparazione

    involtini di vitello con patate

    1. Tagliate le patate, lavatele, sbucciatele e cuocetele nel forno a 200° per 50 minuti in una teglia con 2 cucchiai di olio.
    2. Tritate il prosciutto cotto e suddividete il composto sulle fette di carne, appoggiate 2 fette di formaggio filante e formate gli involtini.
    3. Rosolate gli involtini in un tegame con l'olio, il sale e il pepe; unite gli scalogni, le patate, il timo per 5 minuti.
    4. Servite contornando con le patate al forno.

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