Kiwi al miele e ricotta

Kiwi al miele e ricotta

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
60 Kcal/Porz

    Per le vostre dolci ricette con la frutta provate i kiwi con il miele e la ricotta, un dessert buono e sano, perchè estremamente leggero. E’ una vera e propria ricetta light che sarà perfetta per tutti i vostri momenti golosi e innocentemente ipocalorici. Non fatevi ingannare dalle apparenze, questo dolcetto di fine pasto a base di frutta di stagione è assai più gustoso di quanto possiate immaginare. Provatelo per la cena di stasera, rimarrete certamente soddisfatti.

    Ingredienti

    Ingredienti Kiwi al miele e ricotta per due persone

    • 2 kiwi
    • 2 foglie di menta
    • 2 pizzichi di cannella

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Kiwi al miele e ricotta

    kiwi miele ricotta
    1. Sbuccia i kiwi e affettali disponendoli in un vassoio.
    2. In una ciotola metti la ricotta e il miele e mescolali.
    3. Posiziona un poco di composto sulle fette di kiwi.
    4. Cospargi con la cannella e guarnisci con una foglia di menta.
    5. Consiglio:

      per rendere più ricco il tuo dessert, puoi aggiungere della buona frutta di stagione al kiwi

    Per i tuoi dolci a base di frutta, prova anche la ricetta della frutta caramellata, squisiti bocconcini per terminare i tuoi menu.

    Foto da Milena Stasi

    VOTA:
    4.3/5 su 5 voti

    Speciale Natale