Kiwi al miele e ricotta

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    60 Kcal/Porz
    Per le vostre dolci ricette con la frutta provate i kiwi con il miele e la ricotta, un dessert buono e sano, perchè estremamente leggero. E' una vera e propria ricetta light che sarà perfetta per tutti i vostri momenti golosi e innocentemente ipocalorici. Non fatevi ingannare dalle apparenze, questo dolcetto di fine pasto a base di frutta di stagione è assai più gustoso di quanto possiate immaginare. Provatelo per la cena di stasera, rimarrete certamente soddisfatti.

    Ingredienti

    • 2 kiwi
    • 2 cucchiaini di miele
    • 2 foglie di menta
    • 100 grammi di ricotta
    • 2 pizzichi di cannella
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    kiwi miele ricotta

    1. Sbuccia i kiwi e affettali disponendoli in un vassoio.
    2. In una ciotola metti la ricotta e il miele e mescolali.
    3. Posiziona un poco di composto sulle fette di kiwi.
    4. Cospargi con la cannella e guarnisci con una foglia di menta.
    5. Consiglio:

      per rendere più ricco il tuo dessert, puoi aggiungere della buona frutta di stagione al kiwi

    Per i tuoi dolci a base di frutta, prova anche la ricetta della frutta caramellata, squisiti bocconcini per terminare i tuoi menu.

    Foto da Milena Stasi

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA