Kiwi con crema pasticcera

Kiwi con crema pasticcera

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
340 Kcal/100gr

    Ecco un’altra simpatica e gustosa ricetta che sfrutta le ottime proprietà di questo frutto nutriente, rendendolo molto apprezzabile anche ai più golosi! Consigliatissimo l’abbinamento con un liquore al cioccolato!

    Ingredienti

    Ingredienti Kiwi con crema pasticcera per sei persone

    • 7 kiwi abbastanza maturi ma non sfatti
    • 200 ml panna da montare

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Kiwi con crema pasticcera

    kiwi farcito

    Lavate i kiwi e asciugateli bene; divideteli a metà nel senso della lunghezza, tutti tranne 1 che lascerete da parte. Svuotate le metà dei kiwi della polpa.

    Consiglio:

    Vi suggerisco, però, di non levarla tutta, ma semplicemente di ricavare una conchetta per la crema.

    Frullate la polpa e mescolatela alla crema pasticcera fredda.

    Consiglio:

    Se siete veramente golosi, potete aggiungere a questa salsa anche delle gocce di cioccolato fondente, che si sposa molto bene con il sapore del kiwi.

    Con questa crema farcite le metà dei kiwi.

    Sbucciate il kiwi lasciato da parte, affettatelo e ricavate degli spicchi che andrete a infilare nella crema come guarnizione.

    Disponete i kiwi farciti e decorati su un piatto da portata e dotate i vostri ospiti di cucchiaini per gustare la delizia.

    Foto di Tobias Bräuning

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