Kiwi con crema pasticcera

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    340 Kcal/100gr
    Ecco un’altra simpatica e gustosa ricetta che sfrutta le ottime proprietà di questo frutto nutriente, rendendolo molto apprezzabile anche ai più golosi! Consigliatissimo l’abbinamento con un liquore al cioccolato!

    Preparazione

    kiwi farcito

    1. Lavate i kiwi e asciugateli bene; divideteli a metà nel senso della lunghezza, tutti tranne 1 che lascerete da parte. Svuotate le metà dei kiwi della polpa.
    2. Consiglio:

      Vi suggerisco, però, di non levarla tutta, ma semplicemente di ricavare una conchetta per la crema.

    3. Frullate la polpa e mescolatela alla crema pasticcera fredda.
    4. Consiglio:

      Se siete veramente golosi, potete aggiungere a questa salsa anche delle gocce di cioccolato fondente, che si sposa molto bene con il sapore del kiwi.

    5. Con questa crema farcite le metà dei kiwi.
    6. Sbucciate il kiwi lasciato da parte, affettatelo e ricavate degli spicchi che andrete a infilare nella crema come guarnizione.
    7. Disponete i kiwi farciti e decorati su un piatto da portata e dotate i vostri ospiti di cucchiaini per gustare la delizia.

    Foto di Tobias Bräuning

    La videoricetta per la crema pasticcera
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA