Lasagna caprese

Lasagna caprese

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
540 Kcal/Porz

    Tra le ricette estive domina certamente la caprese, il famoso piatto a base di mozzarella e pomodoro. Abbiamo visto tantissimi modi per servire questo mix, anche con altri ingredienti, come il pesto al posto della classica fogliolina di basilico. Stavolta mettiamo la caprese nella realizzazione di una lasagna estiva. Infatti è difficile rinunciare a questo piatto in estate, ma bisogna renderlo più fresco, come in questa ricetta.

    Ingredienti

    Ingredienti Lasagna caprese per quattro persone

    • 1 vasetto di pesto
    • 4 pomodori
    • olio e.v.o.
    • pepe in grani q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Lasagna caprese

    lasagne caprese

    Lessate le lasagnette per qualche minuto, poi scolatele e asciugatele.

    Su ogni piatto mettete due foglie di pomodoro e metteteci sopra una fettina di lasagna.

    Consigli:

    Al posto del pomodoro a fette potete utilizzare della polpa pronta.

    Condite questa con un cucchiaino di pesto e coprite con un’altra lasagnetta.

    Mettete due fettine di mozzarella, completate con un’altra lasagnetta e coprite con altro pesto.

    Ripetete l’operazione per gli altri piatti, e servite, completando con olio di oliva.

    Foto di Maria’s Italian Kitchen

    VOTA:
    3.9/5 su 5 voti

    Speciale Natale