Lasagna caprese

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    540 Kcal/Porz
    Tra le ricette estive domina certamente la caprese, il famoso piatto a base di mozzarella e pomodoro. Abbiamo visto tantissimi modi per servire questo mix, anche con altri ingredienti, come il pesto al posto della classica fogliolina di basilico. Stavolta mettiamo la caprese nella realizzazione di una lasagna estiva. Infatti è difficile rinunciare a questo piatto in estate, ma bisogna renderlo più fresco, come in questa ricetta.

    Ingredienti

    • 1 vasetto di pesto
    • 12 lasagnette
    • 4 pomodori
    • 2 mozzarelle
    • olio e.v.o.
    • aceto balsamico q.b.
    • pepe in grani q.b.
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    Preparazione

    lasagne caprese

    1. Lessate le lasagnette per qualche minuto, poi scolatele e asciugatele.
    2. Su ogni piatto mettete due foglie di pomodoro e metteteci sopra una fettina di lasagna.
    3. Consigli:

      Al posto del pomodoro a fette potete utilizzare della polpa pronta.

    4. Condite questa con un cucchiaino di pesto e coprite con un'altra lasagnetta.
    5. Mettete due fettine di mozzarella, completate con un'altra lasagnetta e coprite con altro pesto.
    6. Ripetete l'operazione per gli altri piatti, e servite, completando con olio di oliva.

     
    Foto di Maria's Italian Kitchen

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