Lasagne al forno di crepes

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Media
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    260 Kcal/100gr
    Vi proponiamo le lasagne di crepes diverse dalle solite lasagne alla bolognese. La preparazione è molto facile e simile a quella delle classiche lasagne al forno ma, invece della besciamella, si userà della panna da cucina.

    Ingredienti

    • 8 o 10 crepes abbastanza larghe
    • 25 cl di panna da cucina
    • Ragù alla bolognese q.b.
    • parmigiano grattugiato q.b.
    • burro per la teglia q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    1. Imburrate una teglia rotonda avente il diametro di poco più grande delle crepes.
    2. Stendete uno strato di ragù alla bolognese.
    3. Consigli:

      Se preferite un piatto più leggero invece del ragù di carne alla bolognese potete usare della salsa di pomodoro.

    4. Deponetevi sopra una crepes, poi un po’ di ragu’, un po’ di panna e del parmigiano.
    5. Continuate in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti, ma cercate di terminare con ragù e formaggio.
    6. Fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.
    7. Sfornate, fate riposare una decina di minuti e poi servite.
    8.  

      Foto di Elin B

    Videoricetta delle lasagne al forno

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA