Lasagne al forno di crepes

Lasagne al forno di crepes

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Media
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
260 Kcal/100gr

    Vi proponiamo le lasagne di crepes diverse dalle solite lasagne alla bolognese. La preparazione è molto facile e simile a quella delle classiche lasagne al forno ma, invece della besciamella, si userà della panna da cucina.

    Ingredienti

    Ingredienti Lasagne al forno di crepes per quattro persone

    • 8 o 10 crepes abbastanza larghe
    • Ragù alla bolognese q.b.
    • burro per la teglia q.b.
    • 25 cl di panna da cucina
    • parmigiano grattugiato q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Lasagne al forno di crepes

    1. Imburrate una teglia rotonda avente il diametro di poco più grande delle crepes.
    2. Stendete uno strato di ragù alla bolognese.
    3. Consigli:

      Se preferite un piatto più leggero invece del ragù di carne alla bolognese potete usare della salsa di pomodoro.

    4. Deponetevi sopra una crepes, poi un po’ di ragu’, un po’ di panna e del parmigiano.
    5. Continuate in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti, ma cercate di terminare con ragù e formaggio.
    6. Fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.
    7. Sfornate, fate riposare una decina di minuti e poi servite.
    8. Foto di Elin B

    VOTA:
    4.8/5 su 2 voti