Lasagne al pesto e funghi

Lasagne al pesto e funghi

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
156 Kcal/Porz

    Prepariamo insieme le lasagne al pesto e funghi,un primo piatto buonissimo e molto semplice; un’idea carina e diversa per il pranzo della domenica oppure per un’occasione speciale. Nella ricetta sono previsti i porcini ma andranno bene anche altri funghi.

    Ingredienti

    Ingredienti Lasagne al pesto e funghi per quattro persone

    • 200 gr di pesto
    • 100 gr di funghi porcini
    • 30 gr di burro
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Lasagne al pesto e funghi

    lasagne al pesto e funghi 2

    Pulite i funghi e fateli a fettine sottili, sciogliete il burro in una padella antiaderente e rosolatevi i funghi per 5 minuti.

    Aggiungete sale e pepe e spegnete il fuoco.

    Ungete una pirofila con il burro e fate uno strato di lasagne.

    Cospargete con pesto e besciamella.

    Consigli:

    A piacere potete aggiungere una fetta di fontina.

    Mettete i funghi e un pò di pecorino.

    Proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti, completate con la besciamella e con il pecorino.

    Cuocete le lasagne in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, sfornate e servite subito.

    Foto di Anto/logia

    VOTA:
    4.7/5 su 5 voti

    Speciale Natale