Lasagne verdi con radicchio e speck

Lasagne verdi con radicchio e speck

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Media
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
540 Kcal/100gr

    Lasagne con radicchio e speck, in questa versione più colorata, ovvero con le lasagne verdi. La pasta verde delle lasagne potete anche trovarla nei pastifici. Dopo un primo piatto così potrete tranquillamente concedervi un ricco dolce.

    Ingredienti

    Ingredienti Lasagne verdi con radicchio e speck per quattro persone

    • 2 confezioni di lasagne verdi
    • 2 scalogni
    • 500 gr di mozzarella di bufala
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Lasagne verdi con radicchio e speck

    Lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle, tritate lo scalogno spellato e fatelo rosolare in una padella con un cucchiaio di olio.

    Aggiungete il radicchio e fate stufare per 5 minuti.

    Tagliate a striscioline lo speck, aggiungetelo nella padella con il radicchio e fate scaldare due minuti.

    Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli.

    Preparate le lasagne mettendo uno strato di pasta in una teglia imburrata e condite gli strati con il sugo al radicchio e speck, una manciata di mozzarella.

    Terminate con il parmigiano, quindi infornate per 30 minuti a 180°.

    Sfornate, lasciate riposare e servite.

    Foto di Miikka H

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti