Limonata alle fragole

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    55 Kcal/Porz
    Una deliziosa bevanda dissetante, la limonata alle fragole, ottima per le giornate calde, una bibita rinfrescante, di un bel colore rosa, ricca di vitamina C e buon zucchero bianco; inoltre potete regolare a vostro piacere la quantità di quest’ultimo, abbondando per chi pratica attività sportiva o gioca tutto il giorno, e riducendo per chi invece deve controllare il proprio peso.

    Ingredienti

    • 200 gr circa di fragole profumate e mature
    • il succo di 5 limoni grandi e succosi
    • 200 gr di zucchero
    • 7 dl di acqua
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    limonata alle fragole

    1. Pulite le fragole, lavatele tagliatele a pezzi e frullatele con un po' di succo di limone.
    2. Passate il frullato attraverso un passino fine per eliminare i semini delle fragole.
    3. Mescolate il frullato di fragole con il rimanente succo di limone, lo zucchero e l’acqua fino a quando lo zucchero sarà perfettamente sciolto.
    4. Assagiate per vedere se serve altro zucchero.
    5. Servite in bicchieri grandi da bibita con cubetti di ghiaccio.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere foglioline di menta fresca.

     

    Foto di Nimroo - دلیوری صبحانه در تهران Breakfast Delivery In Tehr

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA