Liquore al cioccolato con il Bimby

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    315 Kcal/Porz
    Prepariamo insieme il liquore al cioccolato utilizzando il Bimby. Per la preparazione di questo liquore vi occorrerà pochissimo tempo quindi potrete realizzare questa semplicissima ricetta anche all'ultimo momento e servirla agli ospiti che verranno a farvi visita al'improvviso per riempire di allegria o concludere dolcemente la serata anche semi-calda. Vi posso assicurare che resteranno tutti entusiasti e contenti dopo aver assaggiato questa bontà poco alcolica (quindi adatta anche per chi non regge l'alcol) e dal sapore irresistibile.

    Ingredienti

    • 1/2 litro di latte
    • 450 gr di zucchero
    • 100 gr di cacao amaro
    • 100 gr di alcol
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    Preparazione

    liquore al cioccolato 1

    1. Inserite il latte, lo zucchero ed il cacao amaro nel boccale del Bimby.
    2. Cuocete questo composto per 10 minuti a 90° e selezionate la velocità 4.
    3. Se doveste desiderare un liquore dalla consistenza più densa, cuocetelo per altri 5 minuti.
    4. Aggiungete l'alcol quando il composto si sarà raffreddato e mescolate il tutto per qualche secondo.
    5. Ponete il liquore al cioccolato nella bottiglia di vetro, chiudetelo ermeticamente e conservatelo anche per un anno.
    6. Consigli:

      Ogni volta che lo consumate agitate sempre la bottiglia.

     
    Foto di Shay Tressa DeSimone

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