Macedonia al Calvados

    photo-full
    La macedonia al Calvados è la ricetta di un dessert a base di frutta da preparare facilmente. Si tratta di lavare la frutta, sbucciare kiwi, mela e pera, per poi tagliarla tutta a cubetti comprese le fragole che sono l’ingredienti predominante. Dopo questa operazione cospargete di zucchero e liquore Calvados, e lasciate risposare in frigo cosparsa di panna montata, ben diversa dalla macedonia di frutta di stagione, più semplice nel gusto e senza liquore, almeno nella ricetta base.

    Ingredienti

    • 400 g di fragole
    • 1 mela
    • 1 kiwi
    • 1 pera
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • 1/2 bicchiere di Calvados
    • 1 flacone di panna montata
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Sbucciate la frutta, tagliatela a dadini e raccoglietela in una ciotola. Cospargete la frutta dello zucchero, poi spruzzatela di liquore e lasciate insaporire per una decina di minuti. 

    2) Trascorsi i 10 minuti ricoprite la macedonia con la panna montata e servitela in coppette. 

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI