Macedonia alla crema

Macedonia alla crema

Tempo:
2 h e 30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
165 Kcal/Porz

    Ricetta per preparare la macedonia alla crema, un modo originale e sfizioso per servire la macedonia rendendola unica, accompagnandola con una crema deliziosa a base di latte condensato, sono sicura che i più golosi si staranno già leccando i baffi! Questa macedonia potete servirla durante tutto l’anno, cambiando i frutti da utilizzare a seconda delle stagioni.

    Ingredienti

    Ingredienti Macedonia alla crema per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Macedonia alla crema

    Sbucciate la frutta e tagliatela a dadini o a fettine, dividete le fragole a metà, mettete il tutto in un recipiente fondo e spolverizzate con lo zucchero.

    Bagnate con un bicchierino di rum e mettete in frigorifero a macerare per almeno 2 ore.

    Al momento di servire, mettete l’albume in una ciotola e il tuorlo in un’altra.

    Mescolate Il tuorlo con il latte consensato, montate l’albume a neve ben ferma, unite le due preparazioni e mescolate con cura.

    Mettete la macedonia in 4 piattini o 4 ciotoline, versate sopra un pò di crema e servite.

    Foto di Dhjälmarstedt

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti