NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Macedonia alla crema

    photo-full
    Tempo:
    2 h e 30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    165 Kcal/Porz
    Ricetta per preparare la macedonia alla crema, un modo originale e sfizioso per servire la macedonia rendendola unica, accompagnandola con una crema deliziosa a base di latte condensato, sono sicura che i più golosi si staranno già leccando i baffi! Questa macedonia potete servirla durante tutto l'anno, cambiando i frutti da utilizzare a seconda delle stagioni.

    Ingredienti

    Ingredienti Macedonia alla crema per 4 persone
    • 4 fette di ananas fresco
    • 200 gr di fragole
    • una pera
    • una pesca sciroppata
    • una banana
    • un kiwi
    • un uovo
    • 6 cucchiai di latte condensato
    • 3 cucchiai di zucchero
    • 1 bicchierino di rum
    Ingredienti Macedonia alla crema per 4 persone Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Macedonia alla crema

    macedonia alla crema

    1. Sbucciate la frutta e tagliatela a dadini o a fettine, dividete le fragole a metà, mettete il tutto in un recipiente fondo e spolverizzate con lo zucchero.
    2. Bagnate con un bicchierino di rum e mettete in frigorifero a macerare per almeno 2 ore.
    3. Al momento di servire, mettete l'albume in una ciotola e il tuorlo in un'altra.
    4. Mescolate Il tuorlo con il latte consensato, montate l'albume a neve ben ferma, unite le due preparazioni e mescolate con cura.
    5. Mettete la macedonia in 4 piattini o 4 ciotoline, versate sopra un pò di crema e servite.

    Foto di Dhjälmarstedt

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI