Ricetta macedonia di frutta di stagione

Ricetta macedonia di frutta di stagione
  • Commenti (3)
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

macedonia

Una fresca e gustosa macedonia di frutta di stagione per completare un sontuoso pranzo delle feste tradizionali come può essere, ad esempio Pasqua. Ottima anche come merenda. Il consiglio è quello di utilizzare la frutta di stagione ed evitare quella di serra.

Ingredienti per la macedonia per 4 persone:

  • 250gr di fragole
  • 2 banane
  • 3 kiwi
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 2 mele
  • 2 cucchiai di zucchero
  • liquore dolce (facoltativo)
  • panna montata (facoltativa)
  • Preparazione: tagliuzzate le fragole dopo averle lavate con cura. Sbucciate i kiwi, le banane, le mele e l’arancia e tagliate il tutto a pezzetti. Sistemate la frutta in una ampia ciotola, aggiungete lo zucchero e il succo di limone. Per renderla più gustosa potete aggiungere un bicchierino di liquore dolce e un pò di panna montata.

    Liquore consigliato: dolce tipo limoncello servito ghiacciato.

    204

    Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

    Gio 28/02/2008 da Lucia in

    Commenta

    Ricorda i miei dati

    I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

    Pubblica commento
    Carla 13 aprile 2009 09:07

    ciaoooooooooooooooo!la tua ricetta e carina,ma c’è una ricetta tua di macedonia con la fragole,ricotta,panna montata???????????????

    Rispondi Segnala abuso
    Babette
    Babette 13 aprile 2009 10:09

    Questa ricetta di fragole e ricotta è deliziosa e leggera (non sentirai la mancanza dela panna)

    http://www.buttalapasta.it/articolo/dessert-di-fragole/2891/

    Rispondi Segnala abuso
    10 novembre 2009 14:53

    è trpp bona mo lo vado a di a mi madre de falla xkè l’ho magnata na volta a kasa de mi zia….ciao vi amo di bene a tutti

    Rispondi Segnala abuso
    Seguici