Macedonia di frutta di stagione

Macedonia di frutta di stagione

    Una fresca e gustosa macedonia di frutta di stagione per completare un sontuoso pranzo delle feste tradizionali come può essere, ad esempio Pasqua. Ottima anche come merenda. Il consiglio è quello di utilizzare la frutta di stagione ed evitare quella di serra.

    Ingredienti

    Ingredienti Macedonia di frutta di stagione

    • 250gr di fragole
    • 3 kiwi
    • 1 limone
    • 2 cucchiai di zucchero
    • panna montata (facoltativa)
    • 2 banane
    • 1 arancia
    • 2 mele
    • liquore dolce (facoltativo)

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Macedonia di frutta di stagione

    tagliuzzate le fragole dopo averle lavate con cura. Sbucciate i kiwi, le banane, le mele e l’arancia e tagliate il tutto a pezzetti. Sistemate la frutta in una ampia ciotola, aggiungete lo zucchero e il succo di limone. Per renderla più gustosa potete aggiungere un bicchierino di liquore dolce e un pò di panna montata.

    Liquore consigliato: dolce tipo limoncello servito ghiacciato.

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti