Marmellata di albicocche

Marmellata di albicocche

Tempo:
1 h e 30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
265 Kcal/100gr

    Classica marmellata di albicocche da preparare in primavera inoltrata e in estate. E’ ideale per farcire torte e pasticcini ed è ottima semplicemente spalmata sul pane per colazione e merenda. La raccomandazione è sempre quella di sterilizzare con cura i barattoli e, una volta aperto il contenitore, conservare in frigo.

    Ingredienti

    Ingredienti Marmellata di albicocche per otto persone

    • 500gr dizucchero

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Marmellata di albicocche

    Lavate e sbucciate le albicocche che devono essere ben mature.

    Sistematele in una casseruola, aggiungete un pò d’acqua, scolatele e aggiungete lo zucchero.

    Fate bollire ancora per 30 minuti e fate raffreddare.

    Passate la polpa ottenuta al setaccio, invasate, chiudete bene i barattoli e sterilizzate facendoli bollire per altri 15 minuti.

    Foto di ste.lu

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