Marmellata di albicocche

    photo-full
    Tempo:
    1 h e 30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    265 Kcal/100gr
    Classica marmellata di albicocche da preparare in primavera inoltrata e in estate. E' ideale per farcire torte e pasticcini ed è ottima semplicemente spalmata sul pane per colazione e merenda. La raccomandazione è sempre quella di sterilizzare con cura i barattoli e, una volta aperto il contenitore, conservare in frigo.

    Preparazione

    marmellata di albicocche

    1. Lavate e sbucciate le albicocche che devono essere ben mature.
    2. Sistematele in una casseruola, aggiungete un pò d'acqua, scolatele e aggiungete lo zucchero.
    3. Fate bollire ancora per 30 minuti e fate raffreddare.
    4. Passate la polpa ottenuta al setaccio, invasate, chiudete bene i barattoli e sterilizzate facendoli bollire per altri 15 minuti.

    Foto di ste.lu

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA