Marmellata di fragole con il Bimby

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    256 Kcal/100gr
    La marmellata di fragole è una conserva deliziosa da consumare ogni mattina a colazione oppure per farcire torte e dessert. Oltre a prepararla nel modo tradizionale, la potete realizzare anche con il Bimby, mettete tutto dentro seguite le nostre istruzioni e in pochissimo tempo avrete la vostra marmellata.

    Ingredienti

    • 500 gr di fragole
    • 350 di zucchero
    • 1/2 limone pelato a "vivo"
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    Preparazione

    marmellata di fragole con il Bimby

    1. Mondate le fragole, lavatele bene sotto l'acqua corrente, togliete la foglia verde e le eventuali parti bianche.
    2. Mettetele nel boccale del Bimby.
    3. Aggiungete lo zucchero e il limone pelato a vivo, poi impostate vel 1 a 100° per 40 minuti, oppure vel 1, Varoma per 20 minuti.
    4. Se le fragole sono molto mature impostate varoma per 30 minuti, aspettate 3 minuti e poi versate la marmellata nei barattoli e chiudeteli bene.
    5. Consigli:

      I barattoli vanno lavati accuratamente e sterilizzati 1 minuto nel microonde.

    6. Capovolgete i barattoli fino a quando la marmellata non si sarà raffreddata e poi metteteli in credenza.
    7. Dopo 24 ore la marmellata di fragole sarà pronta.

     
    Foto di Laura Bolletta

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