Marmellata di fragole e menta

Marmellata di fragole e menta

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
10 Persone
Calorie:
250 Kcal/Porz

    Ecco una speciale ricetta per la marmellata di fragole dove si usa anche la menta. Il sapore della menta si abbina benissimo alle fragole e infatti vi suggeriamo di completare qualsiasi dolce fatto con esse con delle foglioline di menta fresca e poi assaggiate, sentirete come si esaltino a vicenda.

    Ingredienti

    Ingredienti Marmellata di fragole e menta per dieci persone

    • 200 g. di foglioline di menta
    • il succo e i semi di un limone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Marmellata di fragole e menta

    Lavate ed asciugate le fragole, poi tagliatele a metà.

    Lavate ed asciugate le foglioline di menta.

    Mettete in una pentola di acciaio o smaltata le fragole, la menta, il succo del limone e i suoi semi, racchiusi in una garza o in una pallina da the, ed infine lo zucchero.

    Fate cuocere a fuoco vivo, quando raggiungerà il bollore abbassate il fuoco, e continuate a mescolare.

    Versate la marmellata in barattatoli puliti e sterilizzati, chiudeteli e rovesciateli. Lasciateli raffreddare completamente.

    Foto di Alicia KT

    VOTA:
    5/5 su 3 voti