NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Mele al forno con salsa all’arancia

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    85 Kcal/Porz
    Questa ricetta delle mele al forno con salsa all'arancia è veramente ipocalorica e molto buona, un dolce semplice a base di mele, succo di arancia e dolcificante e non sarà molto più calorice se usate lo zucchero o il miele. Preparatela usando il microonde se avete poco tempo.

    Preparazione

    mele al forno con salsa all'arancia

    1. Pelate le mele ed eliminate i torsoli.
    2. Fasciate ciascuna mela con del foglio di alluminio e sigillate i cartocci per bene.
    3. Cuocete le mele così fasciate nel forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.
      Variante:

      Oppure cuocetele senza fasciarle nel microonde, in un recipiente coperto.

    4. Sbattete il tuorlo d’uovo con il succo di arancia e, sempre sbattendo, mettete il tutto a cuocere a bagno maria fino a ottenere una salsa untuosa.
    5. Addolcite a paicere con il dolcificante o lo zucchero di canna o il miele.
    6. Deponete ogni mela in una coppetta, copritetele con la salsa all’arancia e servite subito caldo.

    Foto di Giulia Scarpaleggia

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI